荆州58同城 > 荆州财务/审计/统计招聘  > 沙市财务/审计/统计招聘
 
更新: 76 天前 浏览:0申请:0
财务总监 薪资面议
财务总监
五险一金 年底双薪
招若干人 学历不限 经验不限
荆州 - 沙市 荆州沙市区廖子河路8号
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

主持公司财务战略的制定、财务管理及内部控制工作,完成企业财务计划
查看更多

公司介绍

    蓝特集团是一家以农产品和建材家居产品市场交易、物流配送、电子商务为主导产业的大型商贸企业,总资产38亿元,控股两湖绿谷物流股份有限公司、中盛国际投资公司、蓝特投资咨询公司,所属两湖绿谷农产品市场是商务部双百市场工程、农业部定点市场、中国物流示范基地,蓝特商贸城是全国重点商品市场,两湖绿谷农产品交易网是工业和信息化部电子商务集成创新试点工程。
    公司顺应国家战略和产业政策导向,服从社会文明和消费需求,不断向现代农产品和建材家居流通产业链高端迈进。特别致力于农产品流通的“深耕细作”,发展农产品从基地到终端的“较短距”流通链,全程质量可追溯安全链,发展农产品电子商务,打造了现代农产品流通升级样板。2013年,两湖绿谷农产品市场交易量突破552万吨、交易额达到340亿元,入选全国农批市场五强;两湖绿谷农产品交易网发展会员10.5万个,网上交易额102亿元;蓝特商贸城交易额50亿元
    坚持以履行社会责任为己任,公益慈善事业捐款5000万元,提供就业创业岗位5万个。公司先后荣获全国文明单位、全国就业先进企业、全国模范劳动关系和谐企业、国家农业产业化重点龙头企业、全国五一劳动奖状、省百佳纳税人、省地税行业纳税龙头、省先进基层党组织等70多项省部级以上荣誉。
    公司的奋斗目标是:打造全国农产品集散地、交易中心和电商中心,实现“绿谷梦”和“小康梦”。到2016年,农产品交易额超1000亿元。围绕这一目标,总投资25亿元的中国淡水产品交易中心和华中农资农机交易中心(国家重点项目、省重点工程)已于今年3月1日开工建设,2016年底建成运营后,将极大提升产业竞争力和社会贡献力。

    查看更多

    房地产/物业管理+多元化集团

    100-499人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 实名未认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    84 加入58